Тканевый дизайн

Тканевый дизайн

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Красивые окна в вашем доме!
тканевый дизайн
О нас
В салоне штор вам предложат всевозможные модели штор и подробно расскажут о том, как правильно и функционально подобрать шторы в разные помещения, учитывая соответствующие характеристики и требования стиля.
Цены
Цены на наши товары и услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
Velcom 8 029 101-23-23 (внутренний номер - 114)
Подробнее


Просматривая примеры дизайна интерьера, часто поражаешься его простотой, изяществом, продуманностью. Кажется, что воссоздать что-то подобное достаточно сложно. Действительно, не все люди обладают врожденным чувством меры, цвета, ощущением пространства. Но этому можно научиться, долго и кропотливо изучая книги по дизайну, журналы, тогда можно попробовать сконструировать пространство своей мечты. Но есть более быстрый и простой способ – обратиться в профессиональную студию дизайна.

Салон штор занимается не только созданием занавесей для окон, одним из важных направлений нашей деятельности – дизайн тканей. Тканевый дизайн очень важен для гармонизации пространства, чтобы помещение, а также ваш дом, выглядели бы целостно, уютно. Важно, чтобы ткани, находящиеся в помещении были в исполненных гармонией цветовых гаммах, оформлены в одном стиле, сочетались между собой также по фактуре и структуре. Кроме того, для идеального пространства важна каждая мелочь, включая оформление аксессуаров: картин, статуэток, шкатулок. Стоит весьма осторожно прибегать к эклектичности окружающего человека мира.

Разнообразие стилей


С момента осознания человеком себя, он пытается украсить все вокруг. С древнейших времен люди пытались создать комфортные условия для себя, а одним из условий ощущения комфорта и уюта – привлекательность для глаз. Существует много различных стилей интерьера, какие ткани при этом использовать, попробуем разобраться.
  • Достаточно часто в современном доме используется стиль классицизм. Для него характерны прямые вертикальные линии, в сочетании со стильными, в тон полос, цветами. Среди всего разнообразия красок, для классического интерьера лучше выбрать спокойные охристые, серые, фисташковые, желтые тона. Помещение украшается преимущественно обивкой с добавлением бахромы, кистей, шторы в таком интерьере не мыслимы без ламбрикенов.

  • Готика в интерьере нашла также своих почитателей. Дизайн тканей тут отличается пышностью, помпезностью, вычурностью, наличием большого количества декоративных элементов: набивные рисунки, расшивка золотом. В готическом интерьере используют в основном натуральные ткани в Минске, а также кожу, бархат.

  • Такой стиль, как модернизм падок на помпезность, люди, предпочитающие это направление, отдают предпочтение большому количеству деталей, которые обязательно будут выдержаны в единой цветовой гамме.

  • Стиль минимализм наоборот требует меньшего количества декоративных элементов. Он предпочитает белые оттенки с добавлением черного, серого, может быть синего. Тут можно слегка поэкспериментировать и оформить окно в японском стиле или повесить римские шторы.

Индивидуальный характер каждого владельца, а также расположение помещения, количество солнечного и дневного света, позволяет нам успешно продумать и добиться невероятных успехов в дизайне тканей и штор. Комфорт и уют будут радовать вас долгие годы.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.