Тесьма для штор

Тесьма для штор

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Красивые окна в вашем доме!
тесьма для штор
О нас
В салоне штор вам предложат всевозможные модели штор и подробно расскажут о том, как правильно и функционально подобрать шторы в разные помещения, учитывая соответствующие характеристики и требования стиля.
Цены
Цены на наши товары и услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
Velcom 8 029 668-68-59
Подробнее

В стародавние времена все богатство штор и занавесок, все рюши, складки, драпировка, подгонялись вручную. Такой уклад сохранялся еще и в середине ХХ века, а в странах советов даже вплоть до 90-х. Рукодельницы самостоятельно проделывали сложнейшие манипуляции с тканями. Самое обидно было то, что при стирке, тем более при машинной, все эти украшения ткани либо распускались, т.к. тонкие нити легко рвутся, а толстой, крепкой тесьмой сделать красивую, незаметную драпировку, невозможно.

Тесьма для штор - этот аксессуар называют еще шторной лентой. Второе название даже более полно отражает суть этого приспособления, т.к. оно представляет собой ленту с вшитыми в нее шнурами. После пришивания ленты определенным образом к краю полотна шторы, необходимо потянуть за шнуры, а ткань будет собираться в замысловатую драпировку.

Такая драпировка будет естественным способом создавать необычную фактуру вашим занавескам, без использования обычных нитей. Они, нити, к большой радости каждой хозяйки, не будут видны.

Вы можете задуматься над тем, чтобы купить тесьму для штор в Минске потому, что еще одним преимуществом перед традиционными способами драпировки, будет более легкий уход за такими шторами. Ткани можно легко постирать, а потом разгладить любые складки. Необходимо лишь перед стиркой развязать узлы на концах ленты, а после окончания процесса глажки, затянуть их снова.

Виды тесьмы для штор


Существует великое множество различных видов тесьмы для штор. Все они созданы для того, чтобы иметь возможность сделать разного вида фактурные складки. Пришив несколько полосок лент одного типа, можно сделать красивые складки на нескольких уровнях ткани и создать разные виды занавесок.

Обычно выделяют следующие виды шторной ленты:
  1. Для драпировки верхнего конца штор.
  2. Для вертикальной драпировки. Тесьма подходит для создания австрийских, либо французских штор.
  3. Для пошива подъемных штор (римских и т.п.).
  4. Для трубчатых карнизов.
  5. Для струны.
  6. Для штор на люверсах.
Следует отметить, что каждый из этих видов имеет свои подвиды для создания определенного рисунка и фактуры. Более подробную информацию, способы подбора необходимой ленты, расчет длины ее, а также ширины полотна вы сможете узнать в салоне штор. Также у нас вы сможете купить тесьму для штор, понравившуюся и необходимую вам.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.