Кисти для штор

Кисти для штор

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Красивые окна в вашем доме!
кисти для штор
О нас
В салоне штор вам предложат всевозможные модели штор и подробно расскажут о том, как правильно и функционально подобрать шторы в разные помещения, учитывая соответствующие характеристики и требования стиля.
Цены
Цены на наши товары и услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
Velcom 8 029 668-68-59
Подробнее

Даже самые простые и незамысловатые шторы нуждаются в украшении. Вы любите простоту, но все же хотите слегка отойти от обыденности, сделать ваш дом более веселым? Украсьте ваши занавески кистями для штор. Ведь они могут быть не только декоративным элементом, но также нести в себе функцию подхвата.

Разнообразие в кистях


Когда думаешь о понятии "кисти", а тем более для штор, как-то на ум не приходит разнообразие. Но на самом деле, они могут быть совершенно разными и отличаться не только и не столько цветами. Кисти для штор могут быть тонкими, либо толстыми, они бывают длинными или короткими. Маленькими кистями для штор, прошитыми в ряд можно украсить низ занавески, либо ламбрекен. Они могут быть расшиты бисером, кристаллами Сваровски, либо даже полудрагоценными или драгоценными камнями.

Если, скажем, занавески и портьеры выполнены в простом стиле, без всяких украшений, в одной цветовой гамме, то подхват с кистями можно взять контрастирующий. Можно даже купить кисти для штор в Минске, сплетенные из разных нитей. Любая фантазия в данном аксессуаре будет к месту.

Где можно применить кисти для штор


Данный аксессуар можно повесить где угодно. Гостиная покажется райским уголком, если украсить шторы в ней, богато расшитые различными украшениями. Шторы будут выгодно отражать любой свет. Спальная будет привлекать к себе уютом, ведь небольшое увеличение веса полотна тканей создает иллюзию покрова. Хочется укрыться теплым одеялом, расслабиться, насладиться тишиной.

Если у вас портьеры пошиты из сложной, многофактурной ткани, стоит купить кисти для штор, чтобы подчеркнуть ее выпуклый рисунок. Современные дизайнеры по тканям создали даже кисти для штор в стиле хай-тек, у которых есть лишь одно призвание: использование как подхват.

Кисти для штор в салоне


Именно в нашем салоне вы сможете найти невероятное разнообразие различных кистей для штор, а также других аксессуаров, необходимых для того, чтобы украсить окна вашего жилища. Неповторимый дизайн любого дома теперь возможен. Стоит лишь обратиться к нам.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.