Ткани для штор

Ткани для штор

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Красивые окна в вашем доме!
ткани для штор
О нас
В салоне штор вам предложат всевозможные модели штор и подробно расскажут о том, как правильно и функционально подобрать шторы в разные помещения, учитывая соответствующие характеристики и требования стиля.
Цены
Цены на наши товары и услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
Velcom 8 029 101-23-23 (внутренний номер - 114)
Подробнее

Каждая хозяйка придает решающее значение украшению своего дома. Особенное место в душах владельцев недвижимого имущества занимают окна и занавески на них.

Ткани для штор – основа любых занавесей. Даже синтетические жалюзи и ролл-шторы делаются на тканевой основе. Но тут речь пойдет лишь о тканях, из которых шьются различного вида шторы.

Основа ткани


В основе любой ткани лежит переплетение нитей. Они бывают двух видов: основная и уточная. Первая, как правило, создает ткани крепость, она идет вдоль; а вторая обычно формирует рисунок, фактуру и цвет. Рассказывать о технологии ткачества можно долго, но именно плетением нитей в определенной последовательности, сменой цветов, разным натяжением можно создать практически любой рисунок, объемное изображение.

Сами нити, которые используются в тканях для штор, могут быть как натуральными, так и искусственными. Каким полотном вы отдаете предпочтение, решать вам, можно сказать лишь, что натуральные ткани приятны на ощупь, выглядят естественно. Но искусственные смотрятся ярче, богаче.

Выбираем цвет


Если вы хотите купить ткань для штор, то первое, на что вы обратите внимание – цвет. Обычно он подбирается строго под цвет комнаты, но возможны варианты. Может быть в белой комнате лучше повесить темные шторы, которые уберут ощущение больничной палаты, а серые или синие тона стен разбавят, добавят настроения, желтые занавески. Но цвет необходимо подбирать индивидуально, ориентируясь лишь на собственные ощущения.

Единственный совет, который можно дать: смотреть на количество дневного света и солнца. Так, солнечную сторону можно слегка затемнить более плотными портьерами, а вот окна, выходящие на север, лучше занавесить тонкой и парящей оргазой.

Салон штор – лучший выбор тканей для штор


В салоне штор вы сможете купить ткань для штор в Минске, подходящую под любое окно. С нами вам доступны любые расцветки, выбирайте среди сложного фактурного материала, а также среди легких тюлевых тканей. Мы предложим вам выбор не только среди тканей, вы также сможете подобрать подходящую фурнитуру, для пошива любых занавесок любой сложности.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.