Ламбрекены

Ламбрекены

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Красивые окна в вашем доме!
ламбрекены
О нас
В салоне штор вам предложат всевозможные модели штор и подробно расскажут о том, как правильно и функционально подобрать шторы в разные помещения, учитывая соответствующие характеристики и требования стиля.
Цены
Цены на наши товары и услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
Velcom 8 029 101-23-23 (внутренний номер - 114)
Подробнее
Ламбрекен – это особый декоративный элемент, применяющийся в дизайне штор. Это драпировка, размещаемая на переднем плане поверху штор.

Назначение ламбрекена


Шторы с ламбрекеном – один из излюбленных приемов дизайнеров для классических интерьеров, или помещений в стиле модерн. Он имеет несколько предназначений:
  • Прежде всего, это выглядит красиво. Удачная драпировка штор, показывающая богатство ткани, ее рисунок, успешно подчеркивается исполненный из той же материи ламбрекен. Все это создает эстетичный внешний вид.
  • Ламбрекен способен скрыть всевозможные недостатки конструкции штор: монтажную тесьму, карниз, любые другие элементы конструкции.
  • Ламбрекен – средство экономии. Вы можете купить ламбрекен в Минске, либо сделать его самостоятельно, для экономии денег на покупке нового карниза.
  • Шторы с ламбрекеном могут создать иллюзию более широкого окна, либо более узкого, а следовательно зрительно увеличить или уменьшить ширину комнаты, либо высоту потолка.

Типы ламбрекенов


Ламбрекены бывают трех типов:
  • Жесткий. Для пошива ламбрекена используется полоса ткани, укрепленная специальной твердой вставкой, например, бандо, дублерином, термо-синтепоном, клеевой бортовкой и пр. Часто используют ткань, прикрепленную к деревянному каркасу.
  • Мягкий. Это самый распространенный тип ламбрекена. Драпировка ткани является свободной, с максимальным использованием свойств тканей: рисунка, фактуры. Мягкий ламбрекен можно сделать на любой тип проема: арочные, стрельчатые, круглые, прямоугольные.
  • Сложный. Используется оба типа, при этом создается сложный, часто ассиметричный вид штор.

Шторы с ламбрекеном – неповторимый дизайн вашего окна


Даже если вы шьете на профессиональном уровне, вам следует доверить пошив ламбрекена в Минске только профессионалам, которые специализируются на пошиве штор, таким как салону штор. Наш многолетний опыт поможет создать дом вашей мечты, ведь кроме дизайна окон, мы занимаемся также тканевым дизайном. С нами весь ваш дом будет выполнен в едином стиле, что создаст не только красивый внешний вид, но и уют, комфорт. Ваш дом станет настоящей крепостью.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.