Балдахины

Балдахины

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Красивые окна в вашем доме!
балдахины
О нас
В салоне штор вам предложат всевозможные модели штор и подробно расскажут о том, как правильно и функционально подобрать шторы в разные помещения, учитывая соответствующие характеристики и требования стиля.
Цены
Цены на наши товары и услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
Velcom 8 029 101-23-23 (внутренний номер - 114)
Подробнее

Впервые балдахины появились на Древнем Востоке. Совершенно логично, ведь там, где всегда жара, быстро размножаются и распространяются разные насекомые, многие из которых несут не только нарушение покоя, но и различные болезни. Кровати с балдахином в Европе впервые появились еще в Раннем Средневековье, с распространением романской культуры. С тех пор этот декоративный элемент успешно используется дизайнерами для создания особо уютного интерьера спальных комнат.

Где используется балдахин


Основное предназначение балдахина – отделение от внешнего мира кроватей. Но также следует припомнить балдахин, как архитектурный элемент, либо как часть церемониального украшения на троне.

Но в современности балдахины не утратили актуальности, прежде всего в спальнях. Наиболее часто можно встретить этот элемент декора в детских. И на самом деле, балдахин не только защитит кроху от насекомых и сквозняков, он создаст особый микромир, который поможет ребенку чувствовать себя более уверенным, менее напуганным величиной окружающего мира.

Если вы не пожалеете денег и времени, сделаете сборку балдахина на детскую кроватку, вы сможете, совершенно не опасаясь разбудить ребенка ярким светом, или даже шумом, заниматься своими делами. Даже тонкая ткань способна прекрасно защитить сон ребенка.

Балдахин во взрослой спальне также нашел свое применение с теми же целями: защита от насекомых, сквозняков. Плотная бархатная ткань поможет даже сэкономить на отоплении: кровать, укрытая таким балдахином будет утепляться дыханием спящих в ней людей. Особый уют, создаваемый этим видом занавесей, поможет как бы отрезать отдыхающих от внешнего мира.

Как ни странно, крепление для балдахина можно установить не только в спальной. Занавеска пригодится на верандах летних домиков в столовых зонах, в зонах отдыха, для защиты гостей и хозяев от насекомых в летний жаркий вечер. Балдахин поможет разделить на зоны большое, широкое помещение, как уже говорилось выше, существенно сэкономить на отоплении отдельной зоны.

Балдахин на заказ


Заказать пошив балдахина вы сможете в салоне штор. Сделав заказ у нас, вы получите занавесь для кровати, наилучшим образом вписывающуюся под ваш интерьер.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.