Портьеры

Портьеры

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Красивые окна в вашем доме!
портьеры
О нас
В салоне штор вам предложат всевозможные модели штор и подробно расскажут о том, как правильно и функционально подобрать шторы в разные помещения, учитывая соответствующие характеристики и требования стиля.
Цены
Цены на наши товары и услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
Velcom 8 029 101-23-23 (внутренний номер - 114)
Подробнее

Разновидности занавесей, их элементов, не может не поражать. Для любого интерьера найдется своя индивидуальная занавеска, портьера, классическая или любая другая штора, можно рассмотреть вариант жалюзи или ролл-шторы. Каждое окно, даже в отдельном доме, требует индивидуального подхода. Очень сложно создать уют, приобретая обычный ширпотреб на рынке.

Понимание этого, а также желание выделить свой дом среди тысяч других, заставляют хозяек либо браться за швейную машинку, либо идти к профессиональным дизайнерам, занимающимся тканями. Последний способ предпочтительнее, т.к. пошив штор в Минске лишь кажется легким занятием, но прошить абсолютно все строчки ровно, разобраться во всех видах фурнитуры, бывает очень сложно, кроме того, специальные детали, например, люверсы, могут стоить в розницу гораздо дороже, а установка их требовать наличия специальных приборов.

Пошив портьер и штор


Занавески – это не простые полоски ткани с обметкой края. Некачественно пошитые шторы могут легко срываться даже с самых крепких крепежей. Особого подхода требует пошив портьер, ведь ткань для них используется более плотная, тяжелая. Сложным дополнением портьер может также быть наличие ламбрекена, пошив которого уж точно потребует определенных навыков.

Если вы чувствуете потребность в смене обстановке, в покупке или пошиве на заказ штор, портьер, советуем вам обратиться к профессионалам, таким, как салон штор. Мы с большим удовольствием пошьем для вас все виды штор, портьер, например:
  • Портьер на люверсах, а именно, на больших кольцах, которые вшиваются в ткань, а после просто надеваются на карниз;
  • Классических портьер – прямые портьеры, которые больше всего подойдут для комнаты с минималистическим дизайном;
  • Портьер на кулиске. Это самый сложный по исполнению вид портьер, отличается большим количеством декоративных украшений, изгибов, изломов;
  • Портьер на петлях. Способ крепления такой же, как у портьер на кольцах: портьера крепится непосредственно на карниз. Петли могут быть выполнены из той же ткани, либо совершенно из другой. Если, например, пошить петли из прозрачного шифона под цвет стен, то можно создать необычный эффект полета, что может значительно увеличить зрительно пространство комнаты.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.