Шторы для спальни

Шторы для спальни

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Красивые окна в вашем доме!
шторы для спальни
О нас
В салоне штор вам предложат всевозможные модели штор и подробно расскажут о том, как правильно и функционально подобрать шторы в разные помещения, учитывая соответствующие характеристики и требования стиля.
Цены
Цены на наши товары и услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
Velcom 8 029 668-68-59
Подробнее

Человеческий организм – это сложная, непознанная до сих пор вселенная, существующая по гармоничным законам взаимодействия. Один из таких законов – необходимость сна, во-первых, для отдыха и восстановления сил, а, кроме того, оказалось, что сон нужен человеку для того, чтобы перерабатывать информацию и приспосабливаться к смене дня и ночи, а еще во сне восстанавливается иммунитет и нервная система регулирует работу внутренних органов.

Понятно, что помещение, в котором происходят эти сакраментальные действия, значимо для человека. Этим помещением в доме является спальня, одна или несколько, но, независимо от предназначения спален, всех их объединяет стремление любого человека в спальне ощутить покой и гармонию, забыть о бурном течении жизни за окнами, что символично совершает человек, задергивая шторы. Поэтому и выбор гармонично поддерживающих общий интерьер штор для спален требует неспешности и вдумчивого отношения.

Создавая любой стиль, экспериментируя или придерживаясь строгих классических канонов, невозможно пренебречь основными принципами и знаниями. Например, уютная атмосфера получается, когда весь интерьер и все ткани в спальной комнате сочетаются и дополняют друг друга по цвету и фактуре ткани.

Противопоказаны в комнате для сна сложные драпировки, вызывающие ощущение тяжести, и при множестве допустимых рисунков тканей для штор, излишняя пестрота может напрягать и мешать расслабиться. Используя контраст основных тканей с отделочными материалами или аксессуарами в спальне, хорошо постараться избегнуть слишком резких сочетаний в помещении, призванном быть местом покоя, отдыха и умиротворения.

В этом оазисе тишины возможно использовать покрывала и шторы для спален в любых комбинациях цветовой гаммы и фактур тканей, главное, чтобы ткани не пылились, хорошо стирались. Затхлость, пыль – плохие соседи спящего, тяжелый воздух – тяжелый сон. Спокойные теплые пастельные тона смягчают атмосферу и создают ощущение надежности и стабильности. Зато холодные оттенки способны визуально увеличить размер небольшой комнаты.

Шторы в салоне


Профессионально ориентируясь в безграничном пространстве существующих штор для спальни, наши художники и дизайнеры помогут вам воплотить любые творческие идеи в процессе создания необходимой атмосферы в вашей спальне. Выбирая из всего многообразия современного рынка, предлагающего классические или японские, римские или английские, французские или австрийские фестонные, итальянские или шторы плиссе, витражные или ассиметричные шторы, простые и непростые жалюзи, наши специалисты позаботятся о том, чтобы сон в ваших спальнях был безмятежным и исцеляющим.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.